22:49 

Desmodin
Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
Игрушко, дабы реабилитироваться :gigi:
Читать тут, собственно, нечего - просто примерка слога для рассказа, который так и не был написан, без начала и без конца. Но написан он обязательно будет! Пока мне не хватает для него знаний и опыта, постепенно пытаюсь набираться того и другого. Очень хочется рассказать эту историю, да...

….блики света делают крапчатой серую чешую Гарв’сту. Конечно, серый не так привлекает женщин, как переливчато-зеленый или ярко-оранжевый, но у Гарв’сту нет ни времени, ни желания для продолжения рода, и брачный период он проводит в маленькой хижине на краю джунглей, которую называет домом с самого своего рождения. Он смотрит на океан и вырезает из мангров причудливые фигурки, за которые хорошо платят похожие на эти фигурки существа с севера.
У Гарв’сту короткий и гибкий хвост, заканчивающийся огрубевшим шипом, мозолистым и твердым, как корни старого дерева. Шип дергается, когда Гарв’сту нервничает, а нервничает он не часто, но сейчас как раз такой случай. Гарв’сту идет следом за Илной, а у Илны гладкая голая кожа и голова, покрытая длинной багряной шерстью. Когда Илна оборачивается и смотрит на Гарв’сту, он видит, что по краю ее век тоже растет короткая черная шерсть. Он находит это отталкивающим, почти отвратительным.

@темы: для почитать

Комментарии
2011-01-31 в 23:13 

AmberFool
И так везде и всё за всё про всё
Оооо, спин-офф про капитана, хочу!

2011-02-01 в 20:36 

Desmodin
Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
Amber Fool, мррр! Когда-нибудь точно будет :rotate:

     

Небо для тысячи звезд

главная